Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

О эмоциональном шантаже инфантилов-социопатов им. Светланы Сорокиной

Как показала тема "Некорректные методы ведения дискуссий в ЖЖ", оппоненты стоящие на однозначно антисоветских позициях одновременно стоят вне поля логики, здравого смысла, фактологии и хронологии событий. Еще позволю себе заметить, что они неспособны видеть весь исторический процесс в динамике. Не способны видеть связи между событиями. Например, не понимают, что октябрь 1917 года был невозможен без августа 1914-го и февраля 1917 года. Этакие инфантилы и социопаты вне времени и пространства.

Collapse )
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Алла Пугачева как борец с кровавым режимом

Чего только не узнаешь, слушая Эхо Москвы. К примеру, сегодня я узнал, что Алла Пугачева подверглась жестокой цензуре: из эфира центрального ТВ была вырезана ее песня "Святая ложь", в которой теленачальство усмотрело вызов и обличение "путинской стабильности"(тм):

Collapse )

Наконец-то россиян перестала беспокоить смерть Жанны Фриске

И они стали думать больше о хлебе насущном. Если в июне опрошенных Левадой печалила более всего смерть певички, то теперь стал больше беспокоить рост цен в магазинах. Это наглядная победа холодильника над телевизором:

78% опрошенных в августе отметили эту проблему. Следом идут обнищание и бедность, а третьем месте безработица. Далее список по понижающей. Хочу особо отметить снижение интереса к событиям на Украине с 28 до 22%.

Collapse )

Гитлер, Берия, Кобзон

Кобзон о своем запрете выступать на Украине:
«Наплевать и забыть. Гитлер жег книги на площадях. И где Гитлер? А книги – есть. Берия тоже составлял списки творческой интеллигенции, «неблагонадежной». Интеллигенция жива. А где Берия? Вот... И то мракобесие, которое продолжается в Украине – оно временное. Поэтому не стоит на это обращать внимание и отвечать такими же глупыми шагами. А лично я очень доволен, что попал в этот список»
Collapse )

Волнуюсь теперь за Алину Кабаеву

Как я понял из новостей и обсуждений, место умершей Фриске теперь занял еще живой Иосиф Кобзон в умах россиян. Но меня волнует другое: а если завтра заболеет Алина Кабаева, например, раком груди, то ее выпустят в ЕС лечиться или она тоже под санкциями? Хотя за нее глупо волноваться: если ее не выпустят, то в Россию привезут в полном составе нужную немецкую клинику вместе с врачами и необходимым оборудованием.
Collapse )

Философский пароход-2

Какое время, таковы и пароходы: Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб».

Пассажирами первого т.н. философского парохода с высланными из Советской России была тоже весьма сомнительная публика: в основном всякие траченые молью кадеты и адвокатишки, разбавленные некоторым числом ученых, врачей и пр. не захотевших работать на благо страны. Уплыли и уплыли — в стране меньше вони стало. Меньше ее станет и сейчас, если нынешние записные оппозиционеры последуют примеру Собчак.

ГКЧП - попытка спасти страну трясущимися руками

Очередная годовщина ГКЧП ознаменовалась тем, что в сознании россиян эта попытка спасти СССР стала восприниматься как трагедия. А до этого для большинства это был просто эпизод борьбы за власть в высшем руководстве страны. Впрочем, смотрите подробности на графике на основе опроса Левада-центра:
август-1991-года
И еще два уточняющих, но важных вопроса:
Collapse )

Как была фамилия того комиссара из шутки Урганта, который якобы рубил украинцев словно зелень?


Ох, ну и дурак ты, Ваня Ургант, а ведь это твоего предка порубили, как капусту...
Фото взято у brekhoff Ацкий адЪ.

UPD. Как и ожидалось, фамилии Ургант в оригинале не было.

Иван Ургант извинился перед Украиной, а перед Россией кто будет извиняться?


А перед Россией кто будет извиняться, Ваня? Ведь вы же и российский народ оскорбили своей идиотской шуткой. Изрекли на всю страну историческую ложь, очерняющую не только народ Украины, но и народ России.