Сталин

О "заросших" полях России. Часть 1-я


Попытаюсь еще раз объяснить противоречия между пустыми прилавками и ухоженными полями в СССР и полными прилавками сейчас при полузаброшенном сельхозе.

Вот мне некоторые пишут, что, мол, где вы увидели заброшенные поля? Всё обрабатывается! А некоторые так вообще ссылаются на карты Гугла, мол, мы смотрели и никаких заброшенных полей там не увидели.

Collapse )
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Он того не стоил при жизни, а после смерти и подавно...


Сегодня помер известный протоиерей. Известный своей контуженостью и экстремистскими взглядами на многие стороны нашей истории и обычной жизни. Эталонный антисоветчик, считавший, что Сталин хуже Гитлера.

Collapse )
Сталин

СОVID-19 на 21 октября: о Дональде Трампе и вреде конспирологии


Так и хочется начать сегодняшний обзор статистики словами "На Западном фронте без перемен", только вот фронт не западный и не восточный, а тотальный. Со своей передовой, тылом, штабами, населением и диверсантами в тылу врага. К последним можно отнести отрицателей СОVID-19, которые придумали себе свой мирок, где мировая закулиса стремится всех поработить, надев маски и внедрив чипы через тотальную вакцинацию. И что с такими людьми делать, пока никто не знает. Не удивлюсь, если их начнут штрафовать, как распространителей фейковой информации.

Collapse )
Сталин

Как главный сказочник сам попал в сказку о рыбаке и рыбке

Владимир Путин напоминает мне старуху из сказки о рыбаке и рыбке, которая была всем недовольна и в итоге оказалась у разбитого корыта. Как та старуха Путин всё время высказывает недовольство Советским Союзом, где всё было по его мнению не так: делали одни галоши и даже пассажирские авиалайнеры по его невежественному мнению в СССР переделывались из военно-транспортной авиации:
Collapse )
Сталин

Опять за рыбу деньги: Путин интересуется Стивеном Сигалом


Владимир Путин встретился вчера с главным по рыболовству в РФ Ильей Шестаковым и обсудили положение дел в рыбной отрасли. Как вы думаете, что президента всех россиян интересовало более всего на этой встрече? Ни за что не догадаетесь.

Collapse )
Сталин

Декоммунизация колбасы на Украине привела к тому, что ее стало в 4 раза меньше

У наших братьев-украинцев в 2014 году произошел т.н. майдан, после чего они с энтузиазмом достойного лучшего применения бросились бороться со всем советским: сносить памятники, переименовывать улицы и площади городов, да сами города тоже и т.д. В общем, это была типичная политика отвлечения населения от реальных проблем, большая часть из которых возникла как раз по причине отказа от советского пути развития в братских отношениях с другими народами СССР.

Collapse )
Сталин

Советская гордость и стыд российского человека

Человек без прошлого -- не человек. Не зря таких зовут иванами, непомнящими своего родства. Или манкуртами. Это важно понимать с учетом того, что с нами делали все последние 30 лет, начиная с перестройки, когда пытались выбить из под нас опору, навязав чувство стыда и покаяния за советское прошлое.

Collapse )
Сталин

Статистике кopoнавиpycа в России сказали "старт"

Последние официальные данные по числу новых случаев, показывает очередные рекорды. Так сегодня было выявлено почти 16 тысяч новых диагнозов -- 15 982 из которых на Москву приходится 5376 случаев, что еще не рекорд весны, но явно стремится к нему. С чем связан этот рост я скажу позже, а пока смотрим обзор наиболее полной статистики, подготовленный мною на сегодня.

Начнем с числа активных, то есть не закрытых случаев на сегодня, которое достигло 315 тысячи человек:
Collapse )
Сталин

Ответ защитникам сайта "Сделано у нас" о количестве заводов

Едва-ли не каждый защитник сайта "Сделано у нас" и политики деиндустриализации после моей публикации "Сколько в России осталось заводов" посчитал нужным указать мне, что, мол, нужно считать, не количество промышленных предприятий, а выпускаемую ими продукцию.

Collapse )