Сталин

Про два варианта решения пенсионной проблемы

прошу-вас-отнестись-к-этому-с-пониманием
Россияне еще не забыли беспрецедентное по своему цинизму повышение пенсионного возраста на 5 лет, которое власть демагогически презентовало, как заботу о народе и пенсионерах. Мол, после этого сразу вырастут размеры пенсий, хотя если судить по размеру реальных пенсий с учетом падения покупательной способности рубля, то они выросли всего на 418 рублей:
Collapse )
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Демотиваторы на тему "защиты" Путиным истории России

После того, как Путин написал программную статью "О исторической памяти русских и украинцев", где он обвинил во всех своих провалах большевиков, по факту повторив НТСовско-власовский взгляд на нашу историю ХХ века, следовало ожидать каких-то конкретных решений.

И вот они последовали в виде создания комиссии по защите истории во главе с Мединским. Уже от одной этой фамилии понятно, какая это будет "защита истории". Примерно такая:
Collapse )
Сталин

С такими "защитниками" истории, нам никаких врагов не нужно

Я реально вздрогнул, когда узнал, что Путин в очередной раз решил "защитить" нашу историю от искажений и фальсификаций. Это примерно тоже самое, как поставить мелких рогатых парнокопытных охранять огород с капустой:
Collapse )
Сталин

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить


В качестве заголовка я привел анекдот про коров, который подходит, к сожалению, ко всем нам тоже. Не зря же власть относится к россиянам примерно так:
Collapse )
Сталин

Рейтинги недоверия к власти: Путин, Единая Россия и внезапный Жириновский

Подведу электоральные итоги недели с помощью результатов опросов провластного ВЦИОМ и независимого, а потому признанного властью иностранным агентом Левады-центра. Начнем с рейтинга Нашего уникального стратегического преимущества, которого нет ни у одной страны в мире. Ну, вы поняли о ком это я:
Collapse )
Сталин

Пенсионный обман: миллионы жизней в обмен на прибавку в 418 рублей


Разумным людям давно понятно, что правящий нами режим держится исключительно на обмане народа России. Яркий тому пример -- это т.н. пенсионная реформа, которую провели вопреки воле народа:
Collapse )
Сталин

Сахар пропал в магазинах. Что исчезнет следующим?


Зашел вчера в ближайший сетевой магазин и обратил внимание, что сахара-то нет на полках! Ну, думаю и дела, хорошо, что ваш покорный слуга заранее озаботился вопросом и купил для варки варения нужно количество сахара, а то бы сейчас остались на зиму без варения.

Collapse )
Сталин

Кто заложил "мины" под СССР. История первого этапа Перестройки

Владимир Путин в своей недавней программной статье всю вину за развал СССР переложил на большевиков. Мол, дали республикам право формального выхода из СССР, вот он и развалился.

Collapse )
Сталин

Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области

Сегодня Наше уникальное стратегическое преимущество, которое забыл упомянуть Байден наряду с ядерным оружием и нефтяными скважинами, встретилось по скайпу с губернатором Белгородской области. В ходе беседы они перетерли некоторые вопросы, которые мне хочется прокомментировать.

Collapse )