Сталин

Комментирую встречу и отношения Путина с Лукашенко: дружба с кукишем в кармане


Вчера состоялась встреча двух "заклятых друзей", каждый из которых метит на вотчину другого и которые вынуждены вот уже более 20 лет строить друг-другу глазки, держа в кармане кукиш.

Collapse )
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
Сталин

Опровергаю фактами ложную уверенность Путина в том, что в России всё хорошо


Публикация мной официальных данных, свидетельствующих об аномально высоком росте общей смертности населения России вызывают аномальную реакцию у части пропутински настроенных граждан: мол, во всем мире аномально выросла смертность и мы тут не исключение. Так, как раз всё дело в том, что мы являемся исключением и причем не в лучшую сторону.

Collapse )
Сталин

Ставка властей на замещение населения России мигрантами терпит фиаско

Тот, кто следит за демографией России и политикой власти на этом поприще в курсе, что роста численности населения России за счет большей рождаемости ждать не стоит -- спасибо политике Ельцина в 90-е, которая нанесла удар по населению России больший, чем нападение Гитлера в 1941-45 годах:
Collapse )
Сталин

Об аморальности обсуждения физических особенностей политиков на примере Путина и Сталина

Сегодня произойдет небывалое -- я буду защищать Путина.)))
Когда я написал об одной известной фотожабе с Путиным, на которой он, якобы, скачет верхом на медведе, мне в комменты бросили очевидную фальшивку с Путиным, целью которой было высмеять низкий рост президента Путина:
Collapse )
Сталин

К вопросу восстановления памятника Дзержинскому на Лубянской площади

Я продолжаю офигевать от манипуляций наших властей. На этот раз объектом манипуляции стал вопрос о восстановлении памятника Феликса Дзержинскому на Лубянской площади, который был незаконно снесен в августе 1991 года перевозбужденной толпой, совершивших переворот в центре Москвы. Или майдан, если говорить нынешними терминами:
Collapse )