Сталин

Россия -- сырьевой придаток Белоруссии?


Понимаю, что подобная постановка вопроса способна вызвать резкое отторжение у жертв пропаганды, внушающей мысль о величии путинской РФ. Пусть и местечковом величии, распространяющемся исключительно на соседнюю, зависимую от поставок российской нефти и газа Белоруссию.

Collapse )
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2069
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
Сталин

Почему в новой Конституции без полбанки не разберешься?


Показательный диалог произошел между Владимиром Путиным и главой рабочей группы по внесению поправок в Конституцию РФ -- Андреем Клишасом. Сперва Клишас -- известный персонаж по исполнению особо токсичных хотелок власти -- выдает совершено зубодробительный неудобочитаемый текст, касающийся процедуры внесения поправок в Конституцию. Можете тоже рискнуть его прочитать полностью на сайте Кремля, я же процитирую небольшой кусочек его речи:

Collapse )
2

Картины, которые возбуждают

#скрепы

Оскорбление Величия



Картины художника Дениса Лопатина забрали с выставки в местное УВД.
Было возбуждено дело об оскорблении власти.

Пара-тройка наиболее тенденциозных и рассуждалки - под катом:

[Spoiler (click to open)]










Еще - можно посмотреть ТУТ

По мне так - картинки очень так себе. Как в художественном смысле - так и с точки зрения сатиры и юмора. Но

Это они зря, конечно. Ибо художника может обидеть каждый - но не каждый сможет потом вынести нападки от эстетствующих педрил и т.н. "творческой интеллигенции". Они ведь за своих - горой! Достаточно вспомнить того же "режиссера" Сенцова и этого, как его, черта? Из Гоголь-цетра то? Хотя - один из них просто террорист, а второй - вор и мелкий жулик. Но оба достоверно - педерасты. Как в плохом, так и в хорошем смысле слова.

И вся! Вся прогрессивная общественность! Все геи и демократические журналисты, как аборигенные так и импортные, встали стеною! За своих! Ну, и тут - закономерно предполагаем гарантированное бурление говн. Художника обидели! Дебилы, блядь.

И это я не про геев и прогрессивную общественность. Это я про тех, кто приставлен "держать и не пущать". Ну, натуральные дебилы, блядь. Путин уж и сам поди не рад. Вот не прищемили бы одного еблана с его "сказочным долбоёбом" - никто б и не узнал и внимания не обратил. Ну, а теперь - вся страна и мем и прикипело - Сказочный Долбоёб!




Но при этом надо усилить накал идиотизма и еще громче орать про "сталинских репрессий" и отсутствии свободы слова и самовыражения в тоталитарном СССР. Так победим!

О снятии чувашского губернатора

Меня удивляет восторг по случаю снятия с должности губерантора Чуваши. Такое ощущение, что мы Берлин взяли, а не наказали обычного высокопоставленного дебила. Которых, кстати, там легион. Просто не все свою дурь показывают так откровенно.

Борис Ельцин -- иностранный агент Госдепа с 1989 года


На этой неделе активно обсуждается тема т.н. иностранных агентов -- некоммерческих организаций, работающих при участии иностранного финансирования. ПОд этот закон попало значительное число правозащитных и прочих организаций. Даже любимый и финансируемый Путиным с помощью грантов "Мемориал" оказался в их числе. Забавное и весьма характерное для шизофреничной политики Путина совпадение. Кстати, "Мемориалу" грозят огромные штрафы из-за не соблюдения данного закона.

Collapse )