Ракетно-ядерная триада России все еще советская


Владимир Владимирович, который Путин, очень не любил СССР. Аж кушать не не мог, когда ему что-нибудь говорили о том, что нынешняя РФ, да и он сам лично существует благодаря советскому наследию -- победам СССР и достижениям социализма.

Collapse )
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Куда и почем можно было улететь в СССР из Москвы?

Все знают, что СССР был великой авиационной пассажирской державой, но не все имеют представление о масштабах этого величия. Масштабы числа перевозимых в РСФСР пассажиров нынешняя РФ смогла догнать только недавно:

Collapse )

О возможностях России удовлетворить потребность в медицинских масках


Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров встретился с Владимиром Путиным и обсудил с ним влияние пандемии вируса COVID-19 на текущую ситуацию в экономике страны. Также рассматривался вопрос обеспечения потребностей граждан в средствах защиты.

Collapse )

В поисках среднего класса России по Путину


Владимир Путин в последней серии своего интервью ТАСС сильно удивил народ России, сказав, что 70% россиян, получающих зарплату в размере 1,5 МРОТ относятся к т.н. среднему, т.е. зажиточному классу. Это заявление наглядно показало, что Путин страшно далек от народа России и пребывает в больших заблуждениях относительно благосостояния народа.

Collapse )

О том, как путинский фарт кончается

Давно понятно, что Владимир Путин чрезвычайно фартовый человек, в смысле удачливый, только в силу его собственной склонности к сленгу из подворотни, то ему больше подходит понятие "фартовый".

В чем составляющие путинского фарта, позволяющего вот уже 20 лет морочить головы простым людям и обеспечивать огромные прибыли своему олигархическому клану?

Collapse )

Путин о Максиме Галкине: может шутить как угодно


Во время 17-й части интервью Владимира Путина ТАСС его спросили о недавней шутке известного шоумена и артиста разговорного жанра Максима Галкина о том, что "Путин - это не фамилия, а должность". На что Владимир Путин ответил с некоторой подковыркой в адрес Галкина:

Дочитать полностью можно Дзен.

Как Владимир Путин цитату Ленина в свою пользу исказил

Все таки, тем больше слушаешь и читаешь Владимира Путина -- тем больше понимаешь, какой винегрет и каша у него в голове. Тут тебе и уже знаменитые галоши в СССР, тут распад СССР, как крупнейшая геополитическая катастрофа (цитата из Егора Гайдара), тут и "Россия обречена на либерализм".

Collapse )

Как Владимир Путин "поднимал" автопром России


Россияне на собственной шкуре не раз  уже убеждались, как Владимир Путин сказочно "исполняет" свои многочисленные обещания. Не поднимать пенсионный возраст, не трогать ради своих шкурных интересов Конституцию и множество других обещаний помельче типа бороться с ростом цен на бензин.

Одним из таких его многочисленных лукавых дел было обещание "развивать" автомобильную промышленность России.

Путин 27 сентября 2005 г. на "Прямой линии с Президентом России":

Collapse )

Как белые воевали против России за немецкие деньги


До сих пор продолжает жить миф о том, что революцию 1917 года большевики якобы совершили на деньги немецкого Генштаба и в интересах Германии, чтобы вывести Россию из Первой мировой войны.

Collapse )