Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

В чем секрет внезапной популярности Путина?

Которая случилась после присоединения Крыма?
Есть такое понятие, как импринтинг или запечатле́ние (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, отмечать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; закрепление в памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов и т.д.

Наиболее изученная и показательная форма запечатления — «реакция следования» зрелорождающихся птенцов или детёнышей млекопитающих и птиц за родителями и друг за другом, что замечательно продемонстрировал сам Путин, когда вел в качестве вожака журавлей, за что и получил от врагов и недругов прозвище главкостерх.

Точно также Путин, присоединив Крым, продемонстрировал русскому народу ту самую имперскую модель поведения, которая запечатлена в исторической памяти русского народа. Этот был поступок не мальчика, но отца нации. А может и её мужа. Ведь есть в России что-то женское. Любит она силу над собой. Только ей и подчиняется. Поэтому России было достаточно жалкого намека на правильную модель поведения, коим и был возврат Крыма, как в россиянах проснулись дремавшие ранее имперские инстинкты, что и отразилось в феноменальном росте популярности Путина, который и не думает снижаться, несмотря на всё нарастающие кризисные явления в экономике и обществе.

Чуть не забыл сделать вывод из этого. Он неутешителен, т.к. данный инстинкт часто сбоит и гусята за маму бывает принимают человека, а утята считают мамой курицу, не умеющую плавать. В общем, не того персонажа россияне приняли за своего родителя. Не родитель он нам, а хладнокровный менеджер по управляемой и контролируемой эвтаназии страны.
Tags: Путин, культ личности, психология
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →