Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О мнимых достижениях путинизма

О которых мне регулярно вещают кремлеботы.

Достижение, что сейчас в тюрьмах сидят меньше, чем в советское время является достижением ровно до той поры, пока вы сами не станете жертвой преступления. И тогда это «достижение» обернётся для вас личной трагедией. Просто в СССР было немыслимо, чтобы человек на автомобиле, сбивший и покалечивший пешехода отделался бы штрафом и 15 сутками, как сейчас. В СССР такой человек был-бы осуждён. Также в СССР было немыслимо, чтобы взяточник остался бы на свободе, а сейчас это норма. Так что это не достижение режима, а его преступная недоработка за которую платим все мы своими деньгами, нервами, здоровьем, а то и жизнями.

О достижении №2 под названием "Всеобщая телефонизация". Приписать достижение науки и техники исключительно Путину может только конченый путираст, несмыслящий в технике. В докомпьютерную эру городские АТС представляли из себя гигантские помещения заставленные релейными электромеханическими устройствами, требовавшими особого ухода и микроклимата. Сейчас эта проблема решается одной компьютерной платой. Любому нормальному человеку ясно, что проблема телефонизации была бы решена независимо от смены строя. Для этого совсем не нужен ни развал СССР, ни Путин. Это не есть достижение капитализма или преступление социализма.

О мнимом достижении, что Путин успешно решил жилищный вопрос, я подробно ответил тут.
Tags: охранители
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments