Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Украина - государство лаурет премии Дарвина

На Украине сегодня исполнили четвертьвековую мечту всех российских антисоветчиков и антикоммунистов: Верховная Рада приняла закон об уравнивании коммунистического и нацистского режимов на Украине, т.е речь идет о признании коммунистической идеологии преступной и запрете КПУ.

Полагаю, что теперь ей нужно проявить последовательность и отказаться от всех территориальных приобретений, полученных Украиной от "преступного коммунистического режима" с 1918 по 1991 годы. Оставить себе только Киевскую, Полтавскую и Днепропетровскую область. Все остальное, а именно Юго-Восток, Донбасс, Одесса, Крым и западные области должны отойти от Украины, как полученные преступным путем и от преступного режима. О более мелких "преступлениях" режима, таких как 95% жилого фонда и 100% социалки тоже придется отказаться. Отказаться нужно будет и от остатков советской промышленности, сделавшей в ХХ веке Украину крупнейшим промышленным гигантом Европы за годы нахождения под "игом" коммунистов.

Полагаю, что наши антисоветчики из числа либералов, русских нацистов и истинных путирастов дико рады такому решению. Ведь это исполнена их многолетняя мечта по окончательной десоветизации и декоммунизации. Осталось только это повторить в России, которая на официальном уровне давно признала преступлениями Голодомор, Катынь и Пакт Молотова-Рибентропа, т.е. все то, что дало основания Верховной Раде приравнять коммунизм к нацизму. Также официально и высочайше одобрена программа десоветизации по массовому строительству в России музеев ГУЛАГа и прочих мест массовых покаяний россиян за "преступления" их отцов, дедов и прадедов, посмевших построить величайшее в истории государство, победившее нацизм, покорившее космос, атом и социальную несправедливость, а также бедность, голод и болезни, веками преследовавшие наших предков.

Опять питаю я надежды, видимо напрасные, что руководство России сделает хоть какие-то правильные выводы из всей той самоубийственной антисоветской дикости, происходящей на Украине уже больше года.
Tags: Украина, антикоммунизм, идеологическая война, новости психиатрии, украинский кризис, я фигею
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments