Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

В России решили бороться с игрушечным экстремизмом

То есть с игрушками, изображающих немецких офицеров и солдат периода Второй мировой войны. Это к громкой сегодняшней новости.
У меня к этой "борьбе" отношение двоякое. По-моему, глупо запрещать продавать такие игрушки. Так недолго дойти запрета продажи моделей военной немецкой техники времен Второй мировой войны, что вообще будет запредельным маразмом. Так что, это не борьба, а видимость борьбы.

К тому же, эта же самая власть много лет сама поощряла и спонсировала деятельность таких реальных экстремистов, как Марат Гельман, позволявшего себе издеваться над святыми для нас символами, обряжая в них обезьяну:

Или вот вопиющий и малоизвестный факт продажи Гельманом в музее Perm значков с изображением Гитлера:

Местная власть об этом прекрасно знала, но делала вид, что так и должно быть: типа в России должен продаваться такой милый, безобидный Гитлер. Ведь это Сталин был ужасный, а Гитлер был милый и безобидный.
Tags: Гельман, новости
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments