Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Путинизация России. Перебор?

Для начала предлагаю определиться с терминами. Что есть путинизация России? Это происходящая при Путине деградация социальной инфраструктуры территорий. При откровенно людоедском правлении предшественника Путина Ельцине не трогалась социальная инфраструктура страны, доставшаяся в наследство от СССР. Не закрывались больницы, школы, не увольнялись врачи и учителя. Да, они жили бедно, на нищенские зарплаты, но их не трогали и население всегда могло получить медицинскую помощь и отправить ребенка в школу рядом с домом.

С приходом к власти Путина все резко изменилось: начался форсированный демонтаж советской социальной системы. Этот демонтаж отлично прослеживается на графиках статистики Росстата:


Демонтаж под мутным названием оптимизация, которая явно ускорилась за последнее время.

Охранители-запутинцы утверждают, что число больниц и школ в России избыточно, а потому приводится в соответствие к некому стандарту. Я же считаю, что стандарт, если и есть, то он ведет к социальной катастрофе. Особенно на селе. К уменьшению физической доступности получения как образования, так медицинской помощи.

Для понимания этого приведу ряд цифр. Сколько в России сельских районов? Росстат говорит, что 1 867. Должна быть в каждом районе больница? Я полагаю, что должна. А сколько в сельской России после путинизации осталось больниц? 1216. Получается, что 651 район в России остался без своей больницы. По-моему, это уже перебор. Заметим, что при "кровавом режиме"(с), который якобы хотел уничтожить всех хороших людей, больниц в сельской местности было 5,8 тыс. То есть на каждый район приходилось по 3 больницы! А при Путине у трети районов теперь нет своих больниц.

И это все происходило под фанфары о все возрастающей заботе Путина о российском народе и под антисоветские высказывания самого Путина об уничтожении Сталиным крестьянства. А при Сталине, между прочим, число больниц на селе выросло с 2 тыс. (до революции) примерно до 5,7 тыс. Так, кто и кого хочет уничтожить? По-моему, ответ ясен.
Tags: медицина, образование, путинизм, социальная деградация
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2059
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →