Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О обывателях, как главной опоре нынешнего режима

Вчера случайно заглянул в ящик к пропагандону Соловьеву и застал там выступающего Вячеслава Никонова, внука сталинского наркома Молотова. Этот видный запутинский единорос задвигал телегу о причинах развала СССР: мол, тот не мог накормить* людей и дать им "Ашан" с "Пятерочкой". Потому он и пал, в отличии от твердовстающей с колен путинской России, где этих ашанов, как грязи.

Полагаю это выступление отличной иллюстрацией к вчерашней теме о обывателе, как главной опоре путинского режима. Кстати, когда сейчас говорят о некоем среднем классе в современном обществе, то подразумевают как раз обывателей-мещан.

В этих словах Никонова прекрасно всё: сама беспредельная демагогия и тот факт, что это сказал выродившийся и обмещанившийся потомок коммуниста-большевика — врага этих самых мещан.

* - смешно читать об ашанах, кормящих людей. Людей вообще-то кормят не Ашаны, а свое крепкое сельское хозяйство. Но вот с сельским хозяйством у путинской России полный швах,  в отличии от СССР, гораздо меньше зависевшего от импорта продовольствия и сырья.
Tags: обыватели, путинизм
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →