Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Какие времена, такие и Макаревичи...

Вот Макаревич сталинский:

Летчик 9-го гвардейского минно-торпедного авиаполка заместитель командира эскадрильи гвардии капитан Сергей Антонович Макаревич.

Сергей Антонович Макаревич (1913—1943) в рядах ВМФ с 1935 г. Закончил Ейское ВМАУЛ в 1938 г. Участник советско-финляндской войны. Великую Отечественную войну встретил на Черноморском флоте. В октябре 1941 г. переведен на Северный флот. До момента своей гибели совершил 194 боевых вылета на бомбардировку военно-морских баз, портов и кораблей противника. Потопил 3 транспорта и 2 сторожевых вражеских корабля. Погиб 13 октября 1943 г. при атаке германского конвоя в районе между Вардё и Киркенесом.
31 мая 1944 г. С.А. Макаревичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
Отсюда.

А вот Макаревич путинский:

Бывший рок-певец ротом, а ныне воинствующий буржуа и бандеровский симпатизант, награжденный государственными наградами РФ.

Даже рядом их противно ставить...

Tags: Великая Отечественная война, Макаревич, память, предатели
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments