Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Осторожно, пропаганда!

Как врет охранительская пропаганда сайта "Сделано у нас". Вот они бодренько так докладывают, что в России, в марте этого года число вакансий превысило число безработных:

На сегодняшний день численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости населения, составляет 999 964 человека.
При этом количество вакансий, заявленных работодателями, находится сегодня на отметке 1 миллион 186 тысяч.


Казалось бы, ура! В России побеждена безработица, несмотря на кризис и только ленивые россияне сами не желают идти работать. Но в чем тут подвох? Подвох в том, что указанное число безработных (999 964 - это число стоящих на учете на бирже труда) меньше реального числа более чем в 4 раза. Официальное число безработных в России на сегодняшний момент - 4 млн. 410 тыс. человек. Следовательно, на одну вакансию в стране приходится 3,7 безработных россиянина.

В реальности же безработных гораздо больше, так как гораздо большее их число скрыто в среде т.н. неформально занятых, людей чаще всего нигде не работающих и время от времени перебивающихся случайными заработками. Вот по ним данных пока никаких нет.
Tags: безработица, вакансии, манипуляции, охранители, пропаганда
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →