Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О неисчислимых преступлениях путинизма(с)

Или как Путин лично съедал по 2 млн. россиян каждый год? День сегодня у меня задался, т.к. с утра во френдленте прочел прекрасное: оказывается "кровавый тиран" Сталин с 1926 по 1939 год лично съел 17,6 млн. человек или по 1,35 млн. человек в год. Метод вычисления очередных "неисчислимых жертв сталинизма"(с) заключается в том, что взята численность всего населения в 1926 году и сравнивается с численность населения в 1939 году, только сдвинутая по шкале возрастов на 15 лет выше. Разница в 17,6 млн. записывается в жертвы сталинизма.

Я решил воспользоваться данным методом для исчисления "неисчислимых жертв путинизма"(с), но с учетом ошибок и явных подлогов "первооткрывателя" этого метода. Это всеми любимый бесплатный дурачок-путираст ГлорияПутина, кстати.

Для этого воспользовался официальными данными переписей 2002 и 2010 года. Результат моих вычислений виден на диаграмме:

Видно, что всемогущий Путин паралельно с поеданием взрослого населения России умудрился увеличить число детей и молодежи с 8 до 22 лет. Это зеленые столбики. А остальные 15,5 млн. человек (это красные столбики) он однозначно съел! При этом умудрился переплюнуть Сталина: тот хоть довольно скромно съедал по 1,35 млн. каждый год, а Путин съедал по 1,94 млн. человека каждый год и продолжает это делать до сих пор в отличии от давно мертвого, а потому безобидного Сталина!

Вывод из этой истории у меня грустный: почему если человек отмороженный путинист, то он почти обязательно является отмороженным антисталинистом и антисоветчиком? Про то, что он полный идиот, я просто молчу. Тут медицина бессильна.
Tags: антисталинизм, манипуляции, охранители, перепись 2010, путинизм, я фигею
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments