Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

И этот человек другим запрещает ковыряться пальцем в носу...

Путин в очередной раз говорит об искажении истории Великой Отечественной войны:
Сегодня мы видим не только, к сожалению, попытки переиначить, исказить события той войны, но и циничную, ничем не прикрытую ложь, наглое очернительство целого поколения людей, отдавших практически всё этой Победе, отстоявших мир на земле. Я думаю, что вы сами об этом знаете, лишний раз повторять не нужно, но иногда, действительно, язык не поворачивается, чтобы пересказать все эти бесстыдные выводы, наблюдения так называемые, не имеющие ничего общего с правдой.

Их цель понятна: подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить её статуса страны-победительницы – со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, разделить и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх. Порой звучит просто откровенный бред – просто удивительно, как люди доходят до этого. И на самом деле это не так безвредно, потому что происходит попытка заложить в голову миллионов людей, прежде всего молодёжи, совершенно опасные тенденции и извращённые представления об истории.

И это говорит человек сам максимально много сделавший для искажения и очернения памяти и истории Великой Отечественной войны. Все 15 лет своего президентства финансировавший историческую чернуху, содержавший на госпайке многочисленных сванидз и даже посмевший регулярно закрывать Мавзолей на День Победы.

Если ты сам не уважал и очернял нашу великую историю, то не нужно ждать уважения и обеления нашей истории от врагов России. В этом Путин сам ничем не отличался от них, нанеся страшнейшие оскорбления нашей исторической памяти признанием вины России за лжеКатынь и лжеГолодомор.

Я не удивлюсь, если эта ...... и в этом году закроет Мавзолей.
Tags: Путин (выступления)
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →