Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Об охранителях-запутинцах

Давно наблюдаю за этими персонажами в сети и не перестаю удивляться гибкости их мышления в деле вылизывания всех мест Аллаха Владимировича Путина. Характерные черты этого охранительства полнейшее бесстыдство и полная алогичность. На яркий пример такого бесстыдства в исполнении известного запутинца с говорящим ником Глория Путина меня навел мой коллега glebwiktorow. Для этих людей один из способов возвеличить своего кумира является способ клеветы и опорочивания других. Этим, собственно, грешит и сам Путин, не способный сдерживать себя в публичных выступлениях от клеветы на советское время, выдумывая всякую ерунду про экспорт советских калош в Африку и прочие байки. В данном конкретном примере фанат ВВП придумал способ возвеличивания через опускание белорусского президента Лукашенко:

Это очень яркий пример алогичности мышления и подлости. Объективно следовало написать, что будь Россия такая же моноэтничная и монокультурная страна, как Белоруссия и Украина, то динамика численности населения в России шла бы по таким сценариям. Вместо этого человек с ником Глория Путина создает на ровном месте поклеп на Лукашенко. Тем более, не секрет, что рост численности населения России последних лет происходит исключительно за счет внешней миграции и высокой рождаемости национальных регионов. Я об этом писал неоднократно тут и тут.

А если и сравнивать демографию Белоруссии и Украины, то следует сравнивать на примере демографии Центрального федерального округа (ЦФО) с его моноэтничным и монокультурным населением, соседствующим с Белоруссией и Украиной. Вот этим сравнением я сейчас и займусь. Для начала предлагаю посмотреть мой давний график динамики рождаемости Беларуси, Украины, России в целом и ЦФО:

Моноэтничный, населенный в основном русским населением ЦФО отстает от своих соседей. ЦФО не помогает больше рожать наличие в с 2000 года в Кремле Аллаха Владимировича. Вообще ЦФО является самым деградирующим округом РФ с точки зрения демографии. Это отлично видно на карте РФ:

Продолжим дальше изучать ЦФО. Как изменялась численность населения ЦФО с 1990 года:

Синяя линия это динамика с Москвой, а красная без Москвы. Видно, что численность населения ЦФО без Москвы сократилась на 9,2 млн. человек или на 32%. На треть!

А теперь давайте прибегнем к методу вылизывателя путинской задницы Глория Путина и экстраполируем динамику изменения численности ЦФО на всю Россию:

Вариант с синей линией показывает динамику без миграционного прироста, только с естественным приростом (отрицательным), который был и есть в РФ в текущей реальности. По нему выходит, что население РФ уменьшилось на 13,3 млн. человек или на 9%.

В варианте с красной линией в динамике ЦФО и без миграции Россию накрывает абсолютная демографическая  катастрофа с убылью 48 млн. человек или одной трети населения. То есть никакой Аллах Владимирович бы России не помог, будь в ней только моноэтничное и монокультурное (русское) население, как в ЦФО или в Белорусии.

Выводы из всего этого: либерализм для русских убийственен, а господин Путин, к сожалению, главный либерал в стране. Запутинцы-охранители — редкостные, безмозглые гниды. Хуже них только либералы-западники.
Tags: Беларусь, естественный прирост, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →