Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сталин сквозь призму человеческой жизни и истории

Сегодня дата смерти человека про заслуги которого очень сложно сказать в двух словах, но я постараюсь. И так: этот человек принял страну с продолжительностью жизни 30 небольшим лет, а сдал ее с продолжительностью жизни 65 лет. Так это выглядит на графике:

Он принял разоренную, отсталую страну численностью в 130 млн. человек, где каждый жил в среднем по 32 года, а уходя из жизни, оставил после себя великую атомную державу с численностью почти в 200 млн. человек, где каждый жил в среднем по 65 лет. И это с учетом того, что в 1941-45 году страна потеряла 27 млн. жизней в самой страшной в истории человечества войне. В тысячелетней истории России просто нет другого такого правителя, который смог бы сделать так много за столь короткий срок. И имя этого человека — Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили).
Tags: Сталин, дата, продолжительность жизни, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →