Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Правильная скорбь по Немцову

В соцсети, а особенно в фейсбук, зайти невозможно чтобы не вляпаться в скорбящего по Борису Немцову. Все будто потеряли ближайшего друга и соратника. Какого друга и соратника вы потеряли? Вы же не Чубайс! Это он потерял друга и подельника, а вы никого не потеряли. Лучше вспомните, сколько лично вы с 1992 года потеряли реальных друзей, родственников и коллег, умерших за эти лихие годы в возрасте весьма далеком от возраста смерти. Лично у меня таковых пара десятков наберется по самым грубым прикидкам. И, кстати, в том, что они умерли раньше своего срока виноваты такие, как Немцов и Чубайс.

Так что, если и скорбеть по Немцову, то только о том, что он должен был лежать простреленной тушкой на мокром асфальте лет на 20 раньше, а не в 2015 году.
Tags: новости психиатрии, соцсети, убийства
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →