Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

В смерти старушки опять виноват Сталин!

Нашумевшая история про старушку-блокадницу, которая умерла в отделении полиции, куда ее доставили про причине похищения старушкой 3-х пачек масла. Вот как объясняет ее смерть рукопожатная журналистская общественность:

Досмотр охраной, обвинение в мелком воровстве, ожидание полиции, очевидно, вызвали ощущение ужаса – человеку родом из 30-х не надо много, чтобы живо представить застенки, лишения и смерть в одиночестве.

В общем старушка умерла, а виноват в этом, по версии нынешних журнашлюх, опять "кровавый режим". 25 лет обличений в духе "ни дня без упоминания репрессий" не прошли даром. И ведь в голову идиотам не придет очевидный вопрос, а почему нынешние старушки вынуждены воровать в магазинах и просить милостыни по углам?

Tags: новости психиатрии, я фигею
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2059
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →