Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Они сознательные враги или просто краев не видят в своей алчности?

Когда сократили электрички в Восточном направлении, я молчал. Потом отменили электрички Горноуральского направления. Я опять смолчал. Теперь же эти враги пришли уже за мной: они отменили единственный прямой поезд "Пермь-Екатеринбург".

Они ведь отменили самый удобный способ добраться из Перми до Еката: сел в 23.00 и в 6.00 ты уже в Екате, выспавшийся и свежий идешь по своим делам. Сейчас придется добираться на проходящих скорых поездах, которые стартуют из Перми глубоко ночью или привозят тебя в Екат ночью и ты вынужден торчать до утра на вокзале. Такая же история с обратным маршрутом.

И вообще, доколе эти враги российского народа будут нарушать транспортную целостность страны? Мало им было беспредела за 20 лет, когда масса поездов и электричек была отменена, а на жалкие остатки доступных маршрутов цены на билеты взлетели до небес? Неужели они не понимают, что для нашей огромной страны вопрос транспортной доступности является одним из ключевых? Остается вопрос: они сознательные враги или просто краев не видят в своей алчности?
Tags: железные дороги, транспорт, я фигею
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →