Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Главный фальсификатор требует прекратить фальсификацию истории

Владимир Путин призвал твердо противостоять* любым попыткам фальсификации исторических фактов, защищать правду о Второй мировой войне, говорится в послании президента к участникам международной научной конференции "Ялта 1945" в Крыму:
"На наших глазах разворачивается кампания по пересмотру итогов Второй мировой войны. Уменьшается вклад Красной армии в Великую победу. Эти обстоятельства не могут оставить нас равнодушными и безучастными"

Вот как запел, когда его жареный петух клюнул. Сам все 15 лет своего президентства умудрялся слова доброго не сказать ни о Сталине, ни о советской идеологии. Только разрушал, переписывал и умалял историческую роль советских лидеров и советского государства в истории ХХ века.

Посмотрим, как запоешь дальше, гаденыш, когда СССР окончательно назначат виновником в развязывании Второй мировой войны и под это дело эРэФию лишат Калининграда, Сахалина и Курил и назначат выплачивать контрибуции и репарации многочисленным "пострадавшим от советской оккупации". Вспомнишь тогда, как соглашался принять вину за т.н. Голодомор и Катынь.

* - "Твердо противостоять" - это дать миллионы денег на очередную фальшивку Михалкову или закрыть в очередной раз Мавзолей Ленина от людей на День Победы?

Tags: Великая Отечественная война, Путин (выступления), идеологическая война
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →