Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Про осторожность Путина

Буквально все отмечают такое свойство Путина, как осторожность. Осторожность в отношении событий на Украине. По мнению многих это избыточная осторожность. По моему же мнению эта осторожность давно стала преступной. Примерно с апреля-мая. Преступной потому, что результатом этой осторожности являются примерно 5 тыс. только гражданских жертв в Донбассе и Луганске. Он осторожно, сантиметр за сантиметром отрубает собаке хвост вместо того, чтобы отрубить его сразу, у основания. Рубить-то ведь все равно придется. После Крыма назад пути нет.

Точно также Путин ведет себя в экономике. Либерализм давно пора сворачивать, иначе стране кирдык. Но "осторожный" Путин всё продолжает рубить собаке хвост сантиметр за сантиметром и здесь. Так может это не осторожность вовсе, а садистские наклонности?
Tags: путинизм, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal