Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Воровать нужно по чину...

Воровство есть суть нынешнего режима. Причем узаконенное. Это хорошо видно по опубликованным фантастическим цифрам доходов российских государственных топ-менеджеров:

Понятно, что это только верхушка айсберга. Что делается в невидимой нам подводной части сложно представить. Об этом "сложно представить" можно судить о недавнем всплывшим в Перми деле двух государственных чиновников среднего регионального уровня: гендиректора ОАО «Пермагростройзаказчик» (ПАСЗ, 100% в краевой собственности) Ильи Юкова и теперь уже бывшего замминистра имущественных отношений Пермского края Игоря Кощеева, которых в декабре прошлого года посадили на 9 и 7 лет за сущий "пустяк" - два этих чиновника всего лишь выписали себе материальное вознаграждение в размере 27 млн. рублей на двоих. Сущие копейки на фоне российских топов федерального уровня. Видимо, мужики зарвались: выписали себе бонусы с перебром, не по чину. Нужно было хапнуть по паре миллиончиков и никто бы не заметил, а с 27 миллионами они переборщили, а может поделиться не захотели. В общем, сгубила фраеров жадность...
Tags: Пермь, вор должен сидеть в тюрьме, чиновники, я фигею
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments