Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Кто нанес первый залп по исторической правде?

Государевы бляди - Михалков и Мединский - написали и подписали письмо, где утверждают, что первый залп нанесли украинцы:

«Начало года 70-летия Великой Победы омрачено беспрецедентным по наглости и лживости заявлением украинского премьера А. Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину», сделанным в эфире немецкого ТВ. Это прозвучало на фоне факельных шествий бандеровской мрази в его стране и поддержки украинским министерством культуры (!) сноса всех памятников советской эпохи. Отказ властей Германии комментировать циничное глумление над историей в исполнении Яценюка многократно усугубил ситуацию.

Этот первый залп по исторической правде, который дали Яценюк и его айнзац-команда в год 70-летия Великой Победы, мы не можем проигнорировать. Не можем поддаваться беспечности Европы, где скандирование «я Шарли!» заглушает грохот артиллерийских залпов украинской армии по мирным городам Донбасса.

Усилиями Президента России сегодня возрождается могущество нашей армии и флота, сокрушивших 70 лет назад европейский нацизм. Сильная армия — лучшая гарантия мира.
Но в условиях XXI столетия новая война — война за умы ведётся с той же беспощадностью, как приходилось драться нашим дедам в Севастополе, под Сталинградом и в битве за Берлин.

Нам нельзя «проспать» молодёжь. Нам необходима консолидация государства и общества на основе ценностей, привитых нашей историей. Нам необходим патриотический тренд в общественном сознании. Нужны фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, нужен патриотический интернет, патриотическое радио и ТВ. Против нас — а значит, против правды — начался новый блицкриг. Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту — в этой войне за умы.


Не эти ли бляди уже много лет сносят в России советские памятники и переименовывают советскую топонимику? Не эти ли суки уже много лет мечтают снести Мавзолей Ленина на Красной площади? Не они ли закрывают его каждый год от наших глаз на День Победы? Не они ли спонсируют и снимают омерзительные антисоветские, а значит антироссийские, фильмы? Кто много лет финансировал и поддерживал различные антироссийские "голодоморские" изыскания? Они и только они. Так, кто нанес первый удар по исторической правде? Отнюдь не Яценюк. Они сами его нанесли и продолжают наносить каждым днем своего нахождения у власти. Антисоветской, а значит антироссийской власти. Так что, нечего на Яценюка кивать, коли у самих рожа крива.

И вот теперь эти бляди желают сплочения народа вокруг того, кто последовательно и много лет проводил и финансировал антироссийскую политику в самой России и вокруг нее. Кто довел своей политикой уступок украинский кризис до геноцида населения и полноценной войны. Того самого пресловутого "президентского курса". Не может быть сплочения в ситуации, когда власть в России находится у российских яценюков-предателей.
Tags: Мединский, Никита Михалков, бляди, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal