Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Смачная оплеуха России

Польша отказалась пригласить Путина на годовщину освобождения Освенцима.
Польша, которая 27 января примет мировых лидеров на мероприятиях, посвященных 70-летию освобождения концлагеря Освенцим, не отправила официальное дипломатическое приглашение президенту России Владимиру Путину, сообщило агентство Reuters со ссылкой на неназванные источники.


В данном случае это оскорбительно для всех нас. Ведь именно СССР, чьей наследницей является Россия, освободил Освенцим от нацистов.

Польша зря так поступает, ведь путины приходят и уходят, а это оскорбление останется. Правда, именно сам Путин сделал всё, чтобы Европа навесила на нас вину за Катынь и прочие надуманные преступления якобы "кровавого сталинского режима"(тм). Да и он сам так искренне считает, похоже, иначе бы не проводил так много лет последовательную антисоветскую политику, вершиной которой является закрывание в День Победы Мавзолея власовскими триколорами.
Tags: Великая Отечественная война, Польша, идеологическая война, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal