Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Культ Путина набирает обороты

Тем хуже дела в стране, тем больше в ней дебильных инициатив. Одни требуют немедлено быть "Я -Чарли!", другие требуют выноса тела Ленина из Мавзолея, третьи хотят сделать Путина национальным символом России, равным флагу, гимну и гербу, дабы защитить его от оскорблений как вне, так и внутри страны:

Сейчас Президент нашей страны, по сути, является национальным символом Российской Федерации. Особенно в международном медийном пространстве. Думаю, пришло время законодательно закрепить за Президентом РФ статус государственного символа Российской Федерации.

Это продемонстрирует мировой общественности единение и солидарность российского народа. Особенно сейчас в судьбоносные моменты, когда решается очень многое для будущего России. Послужит сигналом лидерам иностранных государств о недопустимости провокационных выпадов в адрес Президента РФ и неэффективности давления санкциями на граждан России с целью его смены.

На мой взгляд, сегодня очевидна необходимость предпринимать конкретные шаги на пути совершенствования государственных символов, повышения их значимости с целью укрепления российской государственности.

Практический результат:
Поддержка Президента РФ и укрепление его позиций на международной политической арене.
Дополнительная правовая защита Президента РФ.


Последнее умиляет особо: президент РФ по Конституции и так самый защищенный человек, которого нельзя уголовно преследовать даже после того, как он покинет каким-то чудом добровольно свой пост.

Кстати, там же, на сайте РОИ, есть предложение переименовать в честь Путина город Краснокамск:
1. Увековечить имя президента, который много сделал для страны и для города в частности.

2. Поднять имидж города. С таким громким названием - город обречен на процветание. Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами. Ведь, например, лозунг "Дайте Путину чистую воду!" вообще будет звучать из разряда мировых сенсаций. Сразу появится туристический спрос в город с таким именем. Думаю выигрыш очевиден.


В довесок ко всему этому, предлагаю РПЦ объявить Путина помазанником Божьим. Нечего мелочиться. Тогда можно будет писать иконы в его честь и православные гимны. Обычные песни и картины про него и так уже есть.
Tags: культ личности, путинизм, я фигею
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →