Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Договоримся о терминах

Во-первых, вчера в Париже произошел не теракт, а массовое убийство. Убийство совершенное по мотивам мести за оскорбления чувств верующих. Это было преступление, но называть это терактом совершено не верно. Теракт - это когда производится насилие к людям непричастным и посторонним. С целью устрашения всех или причастных лиц. А в Париже были убиты люди прямо причастные к фактам оскорблений чувств верующих.

А во-вторых, они были убиты не за безобидные картинки (стихи, памфлеты и пр.), а за оскорбительные картинки. Это был чудовищный троллинг, говоря современным языком. На чудовищный троллинг был чудовищный ответ. При всей моей нелюбви к различного рода религиозным культам, мне и в голову не придет глумиться над чужими святынями таким образом, как глумились над ними парижские сатирики. Тут я являюсь последовательным консерватором.

В-третьих, в ответ на это сейчас начнется чудовищная волна по типу защиты дурочек из "Пусси Райт". Лично я никогда не буду на стороне защитников бешеных вагин и их последователей. Так что, не нужно меня упрекать в защите террористов и в прочей ахинее. У меня всё.
Tags: идеологическая война
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →