Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Кто мы и что делать дальше

Тема не новогодняя, но важная. Оригинал взят у stalinetz_s65 в Кто мы и с кем мы.
Мы - коммунисты. Наша опора - пролетариат. Рабочие уцелевших заводов. Учителя уцелевших школ. Врачи уцелевших больниц. Те, кто обслуживает существование общества и сами существуют как бюджетники за его счет.

Наши смертельные враги - те, кто сейчас дорвался до власти на Руине. Те, кто дрочит на Пиночета у нас тут. Те, кому нужна смерть десятков миллионов "рыночно неэффективных совковатников". Я их всех цитировал пару постов назад, вся упыриная идеология как на духу изложена. Враги и те, кто успел нажиться посильнее интернет-троллей. Это они сейчас разменивают жизни одесситов-антифашистов, ополченцев Донбасса, благополучие крмычан - на свои кубышки в швейцариях, куршавелях и кипрах. Именно они создадут здесь карательные батальоны по заказу западных "партнеров".

Любые буржуи, какими бы врагами они друг другу ни были, всегда и везде объединятся против коммунистов. Даже война не помешала немцам пропустить французских карателей на уничтожение парижских коммунаров. Так же и Англия с Францией и гитлеровская Германия, будучи врагами, все равно продолжали главным врагом числить коммунистов.

Нам надо учиться именно этой непримиримости в борьбе. Да, мы гуманисты, таково наше учение - но иначе нам не выжить и не победить.

Они высказываются о смерти как минимум двух третей населения Руины и Эрефии - вата, мол. Почему тогда мы должны молчать о том, что паразитов на обществе всего 10%, и это если считать всех, а не самых богатых?

Вот их-то как класс и надо будет победить. Или мы, или они.

Как это сделать?
Первое - признать за новой партией правопреемственность Союза. Название непринципиально - принципиальна позиция, что наследники СССР это мы и только мы. Наши союзники в этом случае - все компартии, признающие необходимым освобождение территории СССР от буржуев и националистов.
Второе - помощи надо просить у зарубежных коммунистов Кубы и Кореи. У них большой организаторский опыт выживания в условиях автаркии.
Третье - полный отказ от идей "экономической эффективности". В соревновании по буржуйским правилам проигрыш неизбежен. Цель - максимальное раскрытие личности в рамках общества с опорой на ресурсы, обществу доступные. В сталинское время это сработало, сейчас это несколько проще в силу развития технологий.
Четвертое - органами власти в стране могут быть только сами трудящиеся путем прямых выборов в советы трудовых коллективов (муниципальный уровень) и отправки делегатов на федеральный съезд советов (федеральная законодательная власть). Решением оперативных вопросов между съездами занимается Госплан. Своего рода диспетчерский центр экономики. Благо сейчас компьютеризация позволяет автоматизировать бюрократию.
Чтобы правоохранители не предали в очередной раз, текущей охраной правопорядка должны заниматься тоже сами граждане, получившие на руки вооружение.


Надо решить всегдашнюю проблему - "приватизацию власти" профессионалами. Многолетнее обучение и опыт дают профессионалам в руки свою вотчину, в которой человек со стороны неспособен оценить, приносят ли ему пользу эти профессионалы или вредят. Именно отсюда корни у "охоты на ведьм" 1937, когда оокопавшиеся в НКВД враги под видом борьбы за советский строй уничтожили сотни тысяч честных коммунистов. Я бы предложил узкую специализацию спецслужб с максимальным вовлечением простых трудящихся.

Кстати, единым трудовым коллективом будет являться все общество в целом.

Прошу прощения за сумбур изложения, сижу с мобильника и форматировать написанное тяжело.



Tags: идеологическая война
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments