Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Как путинизм следует заветам Чубайса?

Политика Путина последних лет это череда поражений, причем беспрецедентных поражений типа сдачи Украины и превращения ее в нашего кровного врага, но российский народ почему-то упорно считает эти поражения славными победами.
Как путинской пропаганде удается сей фокус провернуть? Для этого вернемся в 1996 год, когда Чубайс был руководителем Администрации президента Ельцина. По словам Георгия Сатарова, Чубайс каждое совещание начинал словами:
— Ну, как нам в этот раз показать наше очередное поражение нашей очередной победой?

Судя по победе Ельцина на президентских выборах 1996 года, который начал год с рейтингом в 2%, Чубайсу вполне продуктивно удавалось представлять поражения победами. Вот этим заветам Чубайса путинизм следует до сих пор. И следует, судя по рейтингу Путина на фоне геополитических и экономических катастроф, вполне успешно.
Tags: 90-е, Чубайс, Эхо Москвы, выборы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal