Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сталинизм возвращается. В Чечне

Кадыров заявил: «Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! <…> Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом».

Это называется коллективная ответственность. Именно по этому принципу Сталин выселил чеченцев в Казахстан в 1944 году. За конкретную вину довольно значительной части мужского населения Чечни и Ингушетии, оказавшихся в рядах дезертиров, бандитов, а также пособников немцев в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.

Именно так сейчас поступает Кадыров в отношении семей террористов. Следовательно нужно признать, что Сталин поступил согласно обычаям этих народов, где семья и род отвечает за каждого члена своего сообщества.
Tags: Кадыров, Чечня, депортация, новости, терроризм
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →