Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Главное последствие тэтчеризации Британии

Или что ждет Россию в недалеком будущем? Имя Мухаммед стало самым популярным для мальчиков в Великобритании. Это логичное завершение процесса начатого в конце 70-х, получившего теперь название тэтчеризма:  политики денационализации экономики Британии и сокращения социальных расходов. Теперь процесс переформатирования британского общества подходит к концу. Свое понимание этого процесса я уже описывал тут.
Россию ждет тоже самое, поскольку аналогичный процесс был запущен после развала СССР и Владимир Путин является последовательным продолжателем и проводником процесса тэтчеризации в России. Именно при нем, в нулевые был запущен процесс замещения неэффективного местного населения более рентабельным пришлым. Это хорошо видно на графиках Росстата:

Где миграционный прирост значительно опережает прирост естественный, который до прошлого года был и вовсе отрицательным. При такой политике через лет 20-30 в России самым популярным именем тоже станет Ахмет или Махмуд (производное от Мухаммеда), если только эту всю либеральную погань, крышуемую Путиным, не отстранить от власти.
Tags: Британия, Тэтчер, миграция, путинизм
Subscribe

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments