Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Квартирное рабство площадью 24 квадратных метра

Моя жена архитектор и рассказала, что теперь коммерсы все чаще заказывают им жилье общей площадью 24 квадратных метра. Этакая квартира-студия без перегородок и с совмещенным санузлом с ванной в 1,5 метра. Клетушка, а не жилье. 1-комнатная хрущёвка в сравнении с этим кажется просто дворцом.
Я уже рассказывал, как хрущёвская жилищная политика убила советскую демографию. Представьте себе, как отразится на демографии такое жилье. Такое жилье строится вообще не для семейных пар, а для одиночек, которые имеют очень мало шансов заработать себе на нормальное жилье для создания семьи.
Так либеральная экономика, созданная Путиным, убивает демографию. У людей просто меньше шансов получить жилье, чем было при «кровавом режиме». Подробности тут.
Tags: квартирный вопрос, строительство
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 993 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →