Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Последствия михалковского "Солнечного удара". Предсказуемые и не очень

Полный провал в прокате. При бюджете в 21 млн. долларов собрано 1,7. Результат предсказуемый.
Другой — непредсказуемый — результат фильма нужно ожидать в виде массового переименования улиц, названных в честь Розалии Землячки. Такая улица есть и в Перми на которую давно точат зубы местные переименователи-антисоветчики из совета по топонимке.

Находится эта улица в рабочем районе Мотовилиха, где Розалия Землячка занималась восстановлением и модернизацией мотовилихинских заводов, выпускавших в годы Великой Отечественной войны знаменитые наши гаубицы МЛ-20 и А-19. Всего заводы дали фронту 25% всех артсистем и продолжают их давать до сих пор. Но про эту часть биографии Землячки теперь никто не вспомнит. Российский обыватель теперь будет помнить только киношные злодейства киношной злодейки, якобы утопившей весь цвет белого офицерства. И это совершенное Михалковым зло будет гораздо страшнее бездарно потраченных государственных десятков миллионов долларов.
Tags: Никита Михалков, идеологическая война, кино, память
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →