Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Тэтчеризация России по планам Путина

Маргарет Тэтчер, последовательному врагу России, причастному к разращению СССР, приписываются слова, что Россия Западу нужна только в качестве поставщика углеводородного сырья и для этого России будет достаточно 15 млн. человек для добычи этого сырья и обслуживания Трубы.

Путин в своем последнем выступлении Валдайского клуба ставит задачи перед Россией полностью совпадающие с мнением Тэтчер.
Во-первых, Путин тоже считает, что СССР был Верхней Вольтой с ракетами (это тоже характеристика СССР со слов Тэтчер), что должно весьма оскорбительно для любого россиянина, кроме либерастов, конечно. А во-вторых, вот место России в мире, согласно видению Путина:

Претендует Россия на какую-то лидирующую роль? В качестве сверхдержавы – нет, нам это только в нагрузку, зачем нам это нужно? Я уже сказал про тайгу: она бескрайняя, нам только осваивать свои территории и время, и силы нужны, и много ресурсов.

Не нужно нам никуда лезть, ничем командовать, но и к нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб всего мира. Вот и всё.


Всё та же самая задача стоит перед нами, калька с видения Тэтчер: осваивать тайгу, поставлять сырье и не рыпаться ни на какую ведущую роль в мире. Но для такой задачи России не нужно 143 миллионов человек, достаточно будет 15 миллионов. Остальные 130 миллионов человек просто лишние. Кстати, нас сейчас должно было быть более 160 млн. человек. Так что, за 20 с лишним лет либералы довольно успешно выполнили задачу, поставленную Тэтчер.

Теперь задайте сами себе вопрос: вы в какое число надеетесь попасть: в число 15 млн. счастливчиков или в число 130 млн. невписавшихся? Не хотите такого выбора? Тогда боритесь за свою страну, боритесь с тэтчеризацией России, которую последовательно проводит вот уже 14 лет товарищ Путин и сотоварищи.
Tags: Тэтчер, путинизм
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →