Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Путин как консервативная ценность России

В прошлом году госпропаганда пела оду консерватизму, называя этим словом ценности либеральные аля Столыпин и Солженицын. Этакая посконность помноженная на частную собственность без ограничений. Настолько без ограничений, что им хочется и людишками приторговывать. Только сперва нужно поубавить число нерыночных людишек, избавившись от негодных, нелояльных, совковых и прочих не вписавшихся в их систему ценностей. После этого на освободившееся пространство завезут «правильных» людишек, тех кто не будет разевать рот на святое, на их частную собственность, на их чернозем, леса, реки и нефть, газ и прочее золотишко, освоенное до этого тупыми совками.
Но это, как видим, ценности отнюдь не разделяемые большинством народа, следовательно они не вечные, не консервативные. Но выкручиваться как-то надо. И ведь выкрутились! Смотрите на рейтинг нацлидера! Его мы и объявим всенародной ценностью. И вот на свет рождается волшебная формула «Есть Путин - есть Россия и т.д.».
А дальше что? А дальше будет худо, ибо такой допинг, такая наркота долго не работает. Это все на один раз. Второго раза уже не будет.
Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments