Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Единоросы сраму не имут!

Депутат Трапезников абсолютно бесстыж, как и его партия "Единая Россия", в которой видимо все поголовно такие же. Я уже писал про то, что партия единорастов в 2012 году ратовала за повсеместный снос памятников Ленину в стране. Тогда пермский единораст Валерий Трапезников говорил:
— У нас в Перми рядом с Оперным театром имени Чайковского стоит памятник Ленину. Да, он красивый, да, это история, но ему не место рядом с театром, там был бы уместнее памятник самому Чайковскому.


И вот прошло 4 года с тех пор и после украинских событий наш единораст говорит уже ровно противоположное:

«Украина нам пример показала. Таким же варварством заниматься не следует. Сейчас в Госдуме законопроекта о переносе памятников нет. Подобные инициативы исходят уже от региональных властей(!). Считаю, что трогать памятники Ленину не следует. А вот после реконструкции пермского театра оперы и балета ближе к зданию просто необходимо поставить памятник Петру Чайковскому, имя которого и носит один из лучших провинциальных театров России. А Ленин пусть стоит – это тоже страница истории. Тем более что пермский памятник очень красивый, хорошо сделанный. Ну а если монумент разрушился – это, конечно, другое дело».

Короче, эти карлики сделали Ленину одолжение: пусть, мол, пока стоит памятник. Только я считаю, что нам, великому народу России, стыдно слушать этих п..растов. Пора отправлять их на свалку истории, пока они страну не просрали и не сделали из нее вторую Украину.
Tags: Единая Россия, Пермь, идеологическая война, памятники, предатели
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments