Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Типичная трагедия на фоне сухой статистики

Недавно я выкладывал данные по сокращению числа больниц в России. В теме нашелся народ, который поддержал такое развитие событий в стране. Точнее не развитие, а деградацию. А вот совсем недавний случай в Пермском крае, когда в деревне Быстрая умер молодой человек по той причине, что до него несколько дней не могли добраться врачи, а в самой деревне уже давно ничего нет из социальной инфраструктуры. Даже дороги нет до деревни.
Ссылка на этот случай.

Как так оказалось, что в ХХI-м веке человек может погибнуть по такой нелепой причине? Скажем за это большое спасибо Владимиру Владимировичу Путину, при котором произошла социальная деградация страны. Особенно она коснулась нашей провинции. Можете полюбоваться разрухой в наглядном виде:

Провинция лишилась больниц, детсадов, школ и дорог. Про отсутствие работы я просто молчу. Поэтому не стоит удивляться превышению смертности на селе относительно городской почти в два раза в некоторых возрастах.

Но самое подлое, что у Путина даже в этой ситуации хватает подлости обвинять во всех грехах Сталина, при котором активно выстраивали систему повсеместной медицинской помощи в стране. К примеру, в 2009 году, на прямой линии общения с российским народом, Путин заявил следующее:
Очевидно, что с 1924 по 1953 год страна - а страной тогда руководил Сталин - изменилась коренным образом: она из аграрной превратилась в индустриальную. Правда, крестьянства не осталось, и мы все прекрасно помним проблемы, особенно в завершающий период, с сельским хозяйством, очереди за продуктами питания и т.д. Все, что происходило в этой сфере, на село это не имело никакого позитивного влияния.

Так что, я не удивлюсь, если мне сейчас тут заявят, что в смерти молодого человека виноват не Путин, а Сталин.
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments