Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О закрытии больниц

Москвичи шумят и возмущаются: они обнаружили планы по сокращению числа больниц в Москве. Москвичам невдомек, что в России процесс закрытия и сокращения больниц, больничных коек и поликлиник идет активно. Там уже давно оптимизируют жизненное пространство от нерентабельного быдла под именованием российский народ. Освобождают место для более соответствующих законам либеральной экономики народов:



Источник Росстат.

Как видим, дело пошло гораздо активнее после 2005 года, когда у страны появился избыток нефтяных денег и с которым кое-кому очень не хочется делиться. Для экономии начали избавляться от такого "преступления" советской власти как повсеместно доступная медицина. Как результат такой "оптимизации" в стране имеем рост заболеваемости:

И смертности по медицинским показателям:


На контрасте "преступление" сталинского режима:
2. По здравоохранению:
а) установить объём капитальных вложений на второе пятилетие в 3,5 млрд. рублей (включая затраты хозяйственных органов);
б) увеличить число больничных коек в городах с 230 тыс. в 1932 г. до 331 тыс. в 1937 г., что составляет 143,9%; число больничных коек в сёлах со 107 тыс. в 1932 г. до 212 тыс. в 1937 г. или на 98%; рост числа постоянных ясельных мест определить с 624 тыс. в 1932 г. до 1520 тыс. в 1937 г. или на 143,6%.

Из планов на вторую пятилетку.

Tags: Росстат, медицина, стали ли мы здоровее?, статистика
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →