Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О праве критиковать Стрелкова

Писатель Герман Садулаев пишет в Фейсбуке:
Но право критиковать Игоря Стрелкова может быть куплено только на передовой. А все мы, идеологи и аналитики, которые не подняли свои толстые задницы...

Хочется продолжить эту "глубокую" мысль уважаемого человека и очень хорошего писателя, что право критиковать качество колбасы можно заслужить только поработав на мясокомбинате, в колбасном цеху. Так что, я тут категорически не согласен с Садулаевым. Стрелкова было неэтично критиковать, пока он действительно воевал в Новороссии. Теперь же Стрелков вылез из окопов, причем давно, и заявил о себе с позиций публичного политика: аж целую программу накатал, весьма сомнительную, кстати. А публичных политиков критиковать можно и нужно со всех позиций. Неприкасаемых в политике не бывает. А тем более святых и безгрешных.
Tags: Садулаев, Стрелков/Гиркин, политика, украинский кризис
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →