Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Гильотина или ножницы Путина?

График взят у aillarionov в «Путинские ножницы» и авторитарная ловушка:
ножницы1
Иллюстрация нынешнего культа Путина в российском обществе: дела в экономике идут худо, рост инфляции, падения курса рубля и жизненного уровня россиян, а индекс одобрения политики Путина только растет.

На первый взгляд это все кажется не логично, но это иллюстрация того, что "Крым животворящий делает!" с рейтингом руководителя страны. Народу люба великодержавная риторика Путина, народ устал от унижений последних 25 лет. Русский народ по своей натуре империалист и понимает, что в усеченном формате страну ждет кирдык. Жаль только, что народ не понимает, что Путин дальше Крыма уже не пойдет, что это уже будет выход за флажки, очерченные ему Западом.

Дальнейший же разрыв между ростом моральной поддержки и материальным ухудшением вряд-ли возможен и ситуация рано или поздно резко схлопнется и тогда мало не покажется никому. Вопрос только в том, кому эта гильотина отсчет голову? Путину или стране? Лично я за первый вариант.
Tags: Илларионов, Путин, инфляция, нефть, промышленное производство, рейтинги, экономика
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments