Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Палестинизация

Вчера, после завершения всех дел, присел вечером перед теликом, где шли новости. Опять показывали бои за Донецк. И меня охватило чувство обратное дежа вю. Я вспомнил, что все это уже видел, только очень давно, в детстве, когда в новостях показывали городские бои в палестинских городах. И я внезапно понял, что та Палестина пришла к нам, она уже буквально на пороге нашего общего дома - России. И мне резко захотелось вернуться в СССР, где опасности такого рода проходили за тысячи километров от родных границ и только один раз она приблизилась вплотную, в Афганистане. Но тогдашнее руководство страны не побоялось ни санкций, ни угроз Запада, а потому жестко и до конца контролировало ситуацию, пока предатели Горбачев и Ельцин окончательно не сдали Афган талибам и в результате этого предательства страну затопил поток наркотиков, убивший за 20 с лишним лет только в России порядка миллиона (если не больше) молодых людей.

Предательство же интересов страны нынешним руководством России уже грозит непосредственно всем нам. Грозит фашисизацией нашего ближайшего соседа, превращением его в источник постоянных и долгосрочных угроз России и нашему будущему. Грозит палестинизацией. Грозит нам аналогичный смутой уже внутри страны, так как нынешнее руководство России планомерно взращивало похожую заразу среди нас: заразу антисоветизма, национализма и либерализма.

Будем за этим пассивно наблюдать или уже давно пора начать действовать и придушить опасность, пока она не стала слишком велика? Но с придушением нынешний режим совсем не торопится. Это значит, что давно пора менять режим, пока он не превратил всю Россию в сплошную Палестину.
Tags: украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments