Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Как я объявил бойкот Макаревичу

Еще в начале нулевых. Меня уже тогда Макар сильно раздражал своей деятельностью. Ну, видно же сразу, что перед вами мелкий, пассивный буржуа, проросший из обеспеченной советской семьи. С чего вдруг все взяли, что он музыкальный гений и рок-титан? Обычный обыватель, освоивший три аккорда и возомнивший о себе бог знает что.

Бойкот мой заключался в следующем: досталась мне на халяву пара билетов на концерт "Машины времени". Я эти билеты легко отдал знакомым. Пусть идут, а мне Макаревича и его песен и даром не нужно. Тем более, что он тогда вконец исхалтурился и песни его напоминали унылое чтение газеты под гитару.

Что касается нынешней массовой отмены его концертов в России, то я их вполне одобряю. Пусть "творцы" типа Макаревича понимают, что за свою гражданскую позицию нужно отвечать. Хотя бы рублем. А то ишь чего захотели: гражданскую позицию проявлять и чтобы тебе за это ничего не было. Так не бывает: за все нужно платить.
Tags: былое, рок-музыка, эстрада
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments