Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Про "вторую войну"

Новость о смерти Юрия Любимова воспринял сперва нейтрально. Думаю, отмучился человек - ведь 97 лет это не шутки. Далее понеслась: новости на Россия-24 - сплошной поток помоев антисоветского толка, рассказы про то, как "творец мучился под гнетом Советской власти". Уж как мучился, аж до 97 лет дожил. Они походу сами не понимают нелогичности всех этих рассказов про ужасную жизнь при советской власти, от которой наш творец получил в свое распоряжение целый театр и творчески самовыражался за государственный счет целые десятилетия, пока вконец не достал своего работодателя своим вздорным характером.

Но и в итоге меня добил диалог ведущей "Россия-24" с Эдвардом Радзинским, где она назвала Великую Отечественную войну второй войной. Мол, покойный сперва был на финской войне, потом на второй. А какая у нас вторая по хронологии война после финской 1939 года? Великая Отечественная война. То есть с точки зрения главного российского СМИ мои деды погибли на какой-то там очередной "второй" войне. Ну, не мрази ли? По случаю смерти очередного престарелого антисоветчика-приспособленца очередной раз дежурно облили дерьмом все святое, включая Великую Отечественную войну. Нет слов и нет зла уже на них.
Tags: Россия-1, СМИ, власть охренела, память
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →