Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Близится очередной шабаш под названием "День памяти жертв политических репрессий"

Либерастня и примкнувшие к ним кремляди начнут кликушествовать на тему репрессий 1937-38 года. Видеть и слышать это будет омерзительно, но придется, стиснув зубы, терпеть.

Что я хочу сказать по этому поводу? Как у физиков нет ясной и единой теории всего, так и у историков нет понятного и внятного понимания того, что произошло в 1937-38 году в СССР. А рассуждать и делать выводы на основании того, чего не понимаешь довольно глупо. Вот путинский режим и будет этими глупостями заниматься скоро в усиленном режиме, а затем подоспеет и 100-летний юбилей главного вруна и подлеца нынешней эпохи, что еще более усилит накал маразма в нашей стране, где главной духовной скрепой(тм) является чудовищная ложь Александра Солженицына.

В общем, держитесь, люди. Нужно просто во всем этом разбираться. Для начала просто изучать документы той поры. Для затравки вам ссылка на рассуждения уважаемого lost_kritik'а.
Tags: 1930-е, lost_kritik, репрессии
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments