Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Хитрый план Путина. Его суть

Все говорят о неком хитром плане Путина(ХПП), пытаясь объяснить народу всё происходящее, связанное с Украиной, санкциями и пр. некой сознательной игрой в долгую руководства России. Ведь, если говорить по чесноку, то Путин давно мог разрешить украинский кризис в пользу России и тем самым спасти тысячи жизней жителей Донбасса и Луганска, но сознательно медлит и оставляет конфликт в тлеющем состоянии. Кажется, я начинаю понимать, почему он это делает.

Всё дело в предстоящем кратковременном или затяжном кризисе по типу дефолта 1998 года или Великой американской депрессии 30-х. Путину вовсе не хочется оказаться виновным и ответственным за него. Он хочет переложить всю или часть этой ответственности на некие внешние обстоятельства. Для этого прекрасно подошел внутриукраинский конфликт и развернувшаяся вокруг него борьба всех мировых держав. Путин в самом начале конфликта демонстрирует, прежде всего народу России, готовность отстаивать некие абстрактные великорусские интересы при том, что никаких экономических или геополитических интересов у России в этом регионе нет. У либерально-капиталистической России. Либеральной России плевать на каком языке говорят и какой национальности жители Новороссии. Ей важен только транзит газа через этот регион по сходной цене. Поэтому Путин только воспроизводит великодержавную риторику и некие великодержавные па. Этакий ритуальный танец собирателя и защитника земли Русской. Реальных действий нет. Путину в этих обстоятельствах не нужна окончательная победа ополченцев. Они ему нужны только как фон для затяжки времени и более выгодных условий при торге с Западом. Торг состоит в том, что выгоднее продать Западу Украину. Так чтобы не пострадал имидж самого Путина внутри России. А имидж, как мы все видим, отнюдь не страдает и более того он, рейтинг Путина, высок сейчас, как никогда.

А экономический кризис, если не крах, всё ближе. Вот уже доллар взлетел, нефть припала, цены на всё растут, как никогда за последние 5-10 лет. Поэтому самое милое дело списать этот кризис на Запад, на его санкции и козни. В этом и заключается ХПП. Кто потом вспомнит, что реальные экономические проблемы и рост цен начались несколько раньше украинского кризиса и демонстративных санкций Запада? Никто. Все только будут благодарить за спасение от козней Запада великого Пу.

Так победим! Ведь с таким хитрым планом невозможно проиграть. Честно. И никого не волнует в какие очередные демографические жертвы этот кризис встанет для российского народа. Ведь за всё расплачиваться вновь придется ему.
Tags: мюсли, санкции, украинский кризис, хитрый план Путина
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →