Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Развал СССР. Сумма потерь

Сейчас уже общеизвестно, что развал СССР и переход с социализма на капитализм на пространствах всего бывшего СССР, а ныне СНГ вызвал ряд негативных, а точнее сказать катастрофических последствий. Повсеместный развал промышленности и сельского хозяйства вызвал падение ВВП и жизненного уровня всего населения. К примеру, в 1992 году только в относительно благополучной России за чертой бедности оказалось порядка 70% населения (по советским стандартам). Но это все еще было полбеды, настоящую беду вызвал катастрофический рост смертности населения всех стран бывшего СССР. Вот о нем я и хочу поговорить подробнее ибо не все понимают серьезности положения в этой сфере и для них гораздо страшнее мифический, но раскрученный пропагандой  т.н. Голодомор, чем реальные потери и сверхсмертность населения, случившиеся буквально только что.

Для начала предлагаю посмотреть на два графика. График подушевого ВВП и график численности населения России за 100 с лишним лет:

Дочитать полностью можно по подписке.

Tags: СНГ, СССР, бусти, демографическая катастрофа, прогнозы, сверхсмертность
Subscribe

Posts from This Journal “демографическая катастрофа” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →