burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
О исторической дальнозоркости и политической близорукости Путина
burckina_faso
Путин сегодня вновь выступил с пространными речами перед госдумцами. Почему-то на сайте президента речи полностью нет, а потому воспользуюсь выжимками с сайта ИТАР-ТАСС. По версии Птуина российское общество все еще переживает травму Гражданской войны 1918-21 гг. и ему срочно нужно примирение:
"Считаю, что Крым может быть и сегодня уникальным мерилом, может и сегодня сыграть уникальную объединяющую роль для России, став своего рода историческим, духовным источником, еще одной линией примирения как красных, так и белых", - заявил Путин.

Президент отметил, что Крымский полуостров помнит как триумфы, так и трагедию братоубийственной гражданской войны в начале ХХ века. По его словам, именно в Крыму на Перекопе одни русские убивали других русских людей.

Глава государства отметил, что Крым сможет помочь излечить травму, нанесенную российскому народу в результате драматического раскола ХХ века, а также восстановить связь времен и эпох и исторического пути России. Путин призвал депутатов, представителей политических партий, религиозных организаций и культуры подумать, как реализовать эту задачу.

Интересно, много ли людей лично помнит трагедию Гражданской войны и жаждет излечиться от травм, нанесенных ею? По всем признакам российское, да и всё постсоветское общество, переживает травму от последствий преступного развала СССР и разжигающейся вследствие этого новой гражданской войны, а не той далекой Гражданской войны начала века. И к разжиганию новой гражданской войны на постсоветском пространстве Путин имеет самое прямое отношение, как соучастник и ее поджигатель.

Почему Путин говорит об этом? Все очень просто: именно он поставлен защищать и охранять выгодополучателей преступного развала СССР и раздела гигантского бывшего общего имущества. Поэтому он говорит о какой-то придуманной травме почти 100-летней давности, а не о реальной травме нынешнего времени.

Именно поэтому он продолжает разжигать национальный конфликт в Крыму: "Должна быть в полном объеме проведена работа по реабилитации репрессированных народов (Крыма), обеспечено реальное равноправие трех языков", - вновь подлил бензинчика он. Первый распад СССР тоже начинался с воспоминаний о репрессиях и депортациях.

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2065
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Все равно не ясно мне...

Очередной оскал звериного антикоммунизма. Что, впрочем, не мешает адептам кричать "Путин - это, мол, Сталин сегодня".

Антикоммунизма особого тут не вижу. Просто не понимаю - в чем актуальность этого всего?

То есть мы должны, просто обязаны примириться для совместной защиты чьей-то собственности?
И то правда, мы же одна команда, - Россияне.

О исторической дальнозоркости и политической близору

Пользователь al3101961 сослался на вашу запись в своей записи «О исторической дальнозоркости и политической близорукости Путина » в контексте: [...] Оригинал взят у в О исторической дальнозоркости и политической близорукости Путина [...]

Такое ощущение, что он на самом деле хочет стать анператором. И во всех эти жириновских шуточках насчет "верховного правителя" нет даже доли шутки.

Ну а для этого, вестимо, надо полностью втоптать в грязь предыдущие сто лет. И сделать как було: французские булки на деревьях, монастыри и все такое.

Цезаризмом он страдает. Это факт. Но в этом нет ничего плохого, просто вектор не в ту сторону у него направлен.

Вова "Примиритель" Путин

Пользователь kulebyaka1 сослался на вашу запись в своей записи «Вова "Примиритель" Путин» в контексте: [...] духовным источником, еще одной линией примирения как красных, так и белых ", - заявил Путин. [...]

Готовит почву под капитуляцию.

Сомневаюсь. Тут нечто другое.

Ну если ты считаешь белых врагами, значит ни ока ком примирении нет и речи.
Вот, скажем, взять какую нибудь междоусобицу русских князей доордынского периода. Абсолютно пофиг, кто и кого победил тогда. Значит та междоусобица изжита.
А Гражданка тлеет до сих пор, и 91-й год - лишь крупная стратегическая победа белых, но никак не отдельный процесс

Я не считаю белых врагами.

А Гражданка тлеет до сих пор, и 91-й год
--------------------------------
Она тлеет совсем по другим причинам и с другими сторонами конфликта.

Вспоминаю старших товарищей, которые говорили о том, что нет хуже в нашем деле чем профессиональный троешник. Травмированный наш... Пусть расскажет где у него травма, а то есть нехорошее подозрение))Более 80% белых офицеров в конечном итоге перешло на сторону красных и как показало время именно они(красные) и были настоящими патриотами России и всех национальных окраин. Кто ему всю эту муйню сует читать?!

Не важно кто, важно, что он это читает.

О исторической дальнозоркости и политической близору

Пользователь voda_sysha_nebo сослался на вашу запись в своей записи «О исторической дальнозоркости и политической близорукости Путина » в контексте: [...] Оригинал взят у в О исторической дальнозоркости и политической близорукости Путина [...]

Будет пытаться загнать конфликт на горизонт событий черной дыры.
Хренушки Вовану!
)))

Edited at 2014-08-14 11:57 pm (UTC)

Будет пытаться загнать конфликт на горизонт событий черной дыры.
------------------------
Хорошо излагаете.)

Блогосфера о крымской речи

Пользователь blankering сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера о крымской речи» в контексте: [...] й отправил в отставку Гиркина, чтобы тот не сбил его самолёт,улетающий из Крыма. burckina-faso: [...]

помолол языком, хозяева пустозвона презрительно усмехнулись, потреоты испытали обострение хронического оргазма, аналитеги бросились искать скрытый смысл, остальные зевнули и пошли заниматься своими делами.

да уж сразу бы травмы смутного времени вспомнил бы

Главная проблема в том, что в 988 приняли христианство, а не иудаизм, если бы приняли религию евреев, давно бы уже весь мир в долги загнали и устроили бы русскожидомасонский заговор против всех остальных

?

Log in

No account? Create an account