Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Откуда есть и пошел ленинопад на Украине?

Приход бардака, именуемый майданом, на Украине ознаменовался масштабным сносом памятников Ленину. Памятников основателю нынешней Украины. Ознакомление с историей бандеровского движения показывает, что это не было случайностью, что снос памятников их давняя мечта. Вот что об этом пишут Паршев А. П., Степаков В. Н. "Когда началась и закончилась Вторая мировая".
В марте 1950 года во Львове была арестована связная Шухевича* Дарья Гусяк (ранее в селе Дегови была арестована ее мать), пользовавшаяся его доверием (она выезжала в Москву для установления связи с посольством США, в Киев для организации планировавшегося взрыва памятника Ленину, и в Полтаву с той же целью в отношении памятника Петру I).
Так что, нет ничего удивительного, что эти дикари-националисты сразу бросились крушить памятники тем, кто создал их, как нацию.

* - Шухевич был лидером бандеровского движения. Ныне является иконой укрофашистов наряду с Бандерой.
Tags: Миллитера, Шухевич, вандализм, памятники, украинский кризис
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments