burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
О главных преступлениях Сталина и Путина
burckina_faso
Широко известны слова Сталина:
"Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут" (Сталин И.В., Сочинения, т. 13, с. 38 -39).

Сказано это было в 1931 году. Ровно через десять лет, в 1941 году нас действительно попытались смять, но не смогли. Почему? Потому что мы сделали это: пробежали путь длиною в 50-100 лет за 10 лет. Этот путь с 1931 по 1941 годы теперь зовется главным преступлением сталинизма. Но правомерно ли называть преступлением готовность страны к борьбе за свою независимость? Это вопрос ключевой и если кто-то называет это преступлением, то он враг России, так как он называет преступлением наш подвиг. Подвиг нашей страны. Преступлением это называет и нынешняя власть в лице Путина и Медведева, что заставляет задуматься о умственной и моральной полноценности этой парочки, именуемой тандемом.

И вот история вновь подвела нас к тому рубежу, где нас могут смять. Причем смять легко, как бумажку, ибо экономическая мощь наших заклятых "друзей" превышает нашу, российскую в 17 раз. Вот в этой вот цифре и заключается главное преступление путинизма. Преступление это состоит в полной неготовности России противостоять экономической мощи Запада. В полной неспособности существовать и развиваться независимо от Запада.

История дала нам 10 лет назад шанс (в виде высоких цен на нефть) заняться ускоренным развитием и восстановлением страны, промышленности и сельского хозяйства. Ускоренно пробежать и ликвидировать отставание, сложившееся в результате чудовищного либерального эксперимента 90-х. Но мы вместо этого занялись интенсивным потреблятством. Теперь настало время за это отвечать.

Вы готовы к этому?

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2070
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

О главных преступлениях Сталина и Путина

Пользователь al3101961 сослался на вашу запись в своей записи «О главных преступлениях Сталина и Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в О главных преступлениях Сталина и Путина [...]

Re: О главных преступлениях Сталина и Путина

(Anonymous)
Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают МАРИУПОЛЬ - Публикация в Интернете полного собрания сочинений И.В. Сталина

http://vena45.livejournal.com/2715301.html

Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают МАРИУПОЛЬ - Митинг в поддержку Донбасса

http://vena45.livejournal.com/2715071.html

вы думаете ктото может на нас напасть?

Это выгодно напасть и все отжать
Главное чтобы ты работал за 20 баксов

(no subject) (Anonymous) Expand
при чем тут мощь Запада
Они не могут от наших энергоносителей отказаться. А покупают только их

Самоуверенное заявление. Эта самоуверенность и довела нас до нынешнего национального унижения.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да... А возможность для этого была. Всё возможно было сделать безкровно и весьма результативно. А так выхлоп впустую. Бездарно потраченное время и ресурсы.
Сам об этом много раздумывал, но ge не сделал ничего, что следовало бы воспринимать как успех (за прошедшее время).

Путин строил и продолжает строить "великую энергетическую державу".

Старую собаку новым фокусам не обучишь.

Полноте, нас уже давно смяли, разжевали и выплюнули. Злая ирония состоит в том, что многие этого до сих пор не поняли, как не понимают что являются лишь просто скотом в глазах не только запада, но и местных гауляйтеров. И никакого шанса десять лет назад у нас не было. Шанс кое-какой последний был в 1996-м, потом всё. Время Моли.

И никакого шанса десять лет назад у нас не было.
--------------------
Гипотетический шанс был. Политической воли не было.

Хороший текст. Кратко и емко. Но дебилы не поймут.

Спасибо. Может кто и поймет.

Россию сдадут без боя. Будет команда, и ни одна ракета не взлетит,ни один самолёт не поднимется в воздух...
ВПКа работает только потому,чтобы продавать вооружение на сторону, и набивать свои карманы.
А, если её и устроят,(войну) то только для того, чтобы уменьшить население.
Восстание народа, призовут усмирять кадыровцами, для этого их и подкармливают...

Все так и есть.

Цитата академика Глазьева: "С точки зрения циклов мирового экономического и политического развития, период 2014 – 2018 гг. соответствует периоду 1939 – 1945 гг., когда разразилась Вторая мировая война." Так что "за год до третьей мировой" - http://gloriaputina.livejournal.com/363135.html

Мы то готовы.
Но только вот это не совсем преступление, это диверсия, их для этого и ставили 23 года назад.
С задачей справились.

О главных "преступлениях" Сталина и Путина

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «О главных "преступлениях" Сталина и Путина» в контексте: [...] Originally posted by at О главных преступлениях Сталина и Путина [...]

Мимо пролетал

(Anonymous)
Зато у Китая поднять свою экономику получилось просто замечательно! Да еще и без всякой пресловутой Трубы и связанной с нею благоприятной конъюнктуры! А в России Путин своей политикой лишь перечеркнул высокие цены на нефть. Так что, из-за Путина у России, на самом деле, шансов на развитие не было. Да и сам народ России слишком оказался испорчен нынешней психологией потреблядства.

Re: Мимо пролетал

Народ оказался испуганным бардаком 90-х.

"преступление" Сталина не в том, что он захотел пробежать путь в век за 10 лет, а в том, что он загнал в этом забеге страну. И идти дальше даже просто пешком сил не осталось.
Пассионарность народа - это тоже расходуемый ресурс. В 30-40х погибли десятки миллионов, и пассионарии в первых рядах.

А Путину - как ему поднимать промышленность, если в наследство от СССР предпринимателей не досталось?

Не нужно мне пересказывать журнал Огонек времен перестройки.

О главных преступлениях Сталина и Путина

Пользователь janna_4 сослался на вашу запись в своей записи «О главных преступлениях Сталина и Путина» в контексте: [...] нал взят у в О главных преступлениях Сталина и Путина [...]

Идет война. Путин - главнокомандующий.
Кто во время войны выступает против главнокомандующего - предатель или дурак.
Вы кто?
Предатель или дурак?

Вы бредите? Где идет война?

?

Log in

No account? Create an account