Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Бразилия - Германия. 1:7. Все голевые эпизоды матча

Последние 15-20 лет я всегда болею за немцев и немцы меня не подвели. Любуемся их потрясающей победой над Бразилией:

1-й гол Германии:

11-я минута. Крос выдал с углового идеальную передачу на брошенного одного Мюллера, который в касание пробивает впротивоход Сезару! Очередной гол Германии со стандарта.

Остальные эпизоды.



2-й гол Германии: 23-я минута. Германия играет просто фантастично! Крос полез на защитников по центру, покатил мяч на Мюллера, который в касание отыграл Клозе.

3-й гол Германии: 24-я минута. Тони Крос сделал счет крупным, забив мяч ударом из-за пределов штрафной площади.

4-й гол Германии: 26-я минута. Тони Крос оформляет дубль в течении двух минут, испортив окончательно настроение бразильским болельщикам. Немцы творят, что хотят. Бразильцы рыдают на трибунах.

5-й гол Германии: 29-я минута. Дыра в обороне Бразилии приводит стремительной атаке немцев. Следует передача на Озила, затем «обратка» на Хедиру, который спокойно расстреливает Сезара!

2-й период матча и 6-й гол Германии: 69-я минута. Лам получает мяч на правом фланге, вошел в штрафную, но не стал бить, хотя время было. Вместо этого капитан выдал передачу в центр штрафной, откуда Шюррле расстрелял ворота!

7-й гол Германии: 79-я минута. Фантастичесчкий по красоте гол забивает Шюррле! Принимает Андре мяч в прыжке и вторым касанием посылает его под перекладину!

Ответный мяч Бразилии: 90-я минута. Сперва Озил едва-едва не забил 8-й мяч Бразилии, но судьба отвела этот мяч. После чего Оскар принял проникающую передачу и, обойдя немцев послал мяч в сетку мимо выскочившего Нойера!
Tags: Германия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments