Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

90% жителей Славянска сидят дома или арифметика бездействия

Типичное оправдание затупинцев бездействия своего лидера в отношении уже бывшей Новороссии: зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать? Ведь 90% жителей Славянска сидят дома...

Немного элементарной арифметики и истории для них. Вспомним Великую Отечественную войну. Численность всего населения СССР на 1941 год составляло 197 млн. человек. За годы войны было мобилизовано 29,5 млн. человек или почти 15% от всего населения. Исходя из этой цифры можно смело заявлять, что 85% граждан СССР сидело дома, когда 15% проливало свою кровь. Замечу еще, что 15% мобилизованных это беспрецедентно высокий процент. Это означало, что страна рвала все жилы ради Победы. Обычно обходятся 3-4%, а оставшиеся 97-96% в это время "сидят дома", ага.

В общем, вынужден констатировать, что поклонники Путина на редкость тупые и невежественные типы. А понятие логики и морали им просто чуждо.
Tags: Великая Отечественная война, история, путинизм, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →