Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Здравоохранению России пришел Голодец

Россия семимильными шагами по воле Путина шагает в либерализм. В 90-е и нулевые каждый такой шаг ежегодно обходился стране в сотни тысяч избыточных смертей. Я писал об этом не раз. Одной из причин такого дикого для мирного времени роста смертности является выбранная антигуманная, либеральная модель здравоохранения. Благодаря ей в России даже спустя 23 года имеется дикий рост заболеваемости относительно кризисного советского 1990 года. Убедиться в этом можно по свежим данным Росстата:

Только по 2 классам болезней есть небольшое снижение. И всё. По остальным имеем дичайший 2-3-кратный рост. И такое положение устойчиво длится уже лет 15 без всяких признаков улучшения. Знать, такое положение устраивает власть. Интересно почему?
Tags: Росстат, медицина, стали ли мы здоровее?, статистика, я фигею
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →